Desalento
Poesia baseada em uma história de amor alheia.
***
O amor esfriou
O encanto passou
Você fugiu
Não mais voltou
E o vento
Que agora passa
Não traz mais o seu cheiro
Suave, doce
Deleite que encontrava
Em repousar na paz
Da tua voz
Da tua presença
Tudo agora é lembrança...
Em vão
Passam os dias
Despertando pensamentos de vingança
Mas que logo se dispersam
No infinito amor
Que ainda me toma
Que me vira do avesso
Já não sei dizer quem sou...