LOUCO AMOR

Quem sabe algum dia

Eu possa dizer e confessar

Os meus sentimentos que

Sinto por ti minha amada.

E que este louco amor que

Sinto por você são momentos

Que marcam a minha vida

Quando por mim você passa

E me olha com este olhar sorrateiro.

Quero dizer-te tudo que eu sinto

E que a cada dia mais e mais

Vai aumentando o meu amor

Que tenho no coração por você.

Não posso me calar neste momento,

E deixar que o meu amor

Por você seja apenas meu

E que você não possa saber

Para poder dividir comigo.

Como posso viver sem ver este

Teu meigo olhar, teu carinho,

E nunca poder sorrir para ti

Para que perceba o meu amor.

Não quero mais ser sonhador,

Quero apenas sentir dentro de

Mim o momento certo de poder

Amar-te e te fazer feliz meu amor.

Preciso de coragem para poder

Gritar bem alto que te amo,

Confessar para ti esta minha

Louca vontade de te amar,

Para que juntos possamos

Caminhar de mãos dadas

Sentindo no coração o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Paulo Palhares da Cruz Gomide (Paulo da Cruz)

Confessar a quem se ama o seu amor

E não permitir que esteja, pois enclausurado em seu coração

Ah, maldita timidez que impede de dizer ao outro:

"Eu te amo"

E destarte o deixa, pois fugir... ir embora!

Do tempo que não foi aproveitado

E não são tantos que assim o fazem?

Belos versos (como sempre), estimado poeta do amor.

Um grande abraço.

Para o texto: LOUCO AMOR (T6347679)

Jacó Filho

Quero um gesto concreto,

Como prova de amor...

Já não a vejo tão perto,

Como quando começou...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: LOUCO AMOR (T6347679)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/05/2018
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T6347679
Classificação de conteúdo: seguro