A FLOR DA TUA PELE

estou !

a flor da pele...

querendo !

a flor da tua pele

que tanto me encanta...

que reina sublime e única !

cheia de bonança...

flor bela , delicada e por mim tão desejada.

de perfume e beleza sem igual

que plantada nesse teu corpo de menina pura

tanto me fascina...

assim feito as estrelas no céu , o sol e a lua.

estou !

a flor da pele...

querendo !

que a flor da tua pele

desabroche perene em mim

e que com a tua beleza e perfume único

me transforme em teu jardim.

25/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/05/2018
Código do texto: T6347252
Classificação de conteúdo: seguro