ESTRANHO JEITO DE AMAR

O céu é somente a nossa

Testemunha deste meu amor

Que se torna grande,

Junto às estrelas que apenas

És a nossa cúmplice neste

Misterioso mar profundo.

Junto ao nosso estranho jeito

De amar em que me encontro

Tão só neste momento.

Como eu desejo agora

Em seu corpo velejar

E deixar ser levado

Por está onda do mar

Para poder te amar

Suave como a onda do mar

Que é levado pelo vento.

Pelo nosso pensamento

Apenas deixemos que a

Ternura possa nos unir

Num único querer na vida

Que é como o estranho

Jeito de te amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Esse jeito é só meu,

De te amar loucamente.

Creio que eternamente,

Haverei de ser só teu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ESTRANHO JEITO DE AMAR (T6346813

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/05/2018
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T6346813
Classificação de conteúdo: seguro