Um novo dia
Apenas um novo dia numa vida vazia.
A esperança de um novo mundo
De felicidade grande,
Para um futuro imenso
Com amor intenso,
Constante e duradouro
Para todo o tempo
cada dia que nasce igual,
Hoje com sol,
Amanhã com dores,
Os dias todos iguais,
Sem novos amores,
O mesmo sorriso fingido,
O mesmo ar alegre,
Todo o tempo perdido
Na mesma tristeza ferida
Na alma sempre escondida. verdadeira
E consciência altaneira
De tragédia pessoal
E a vida sempre igual
Incapaz de vencer
E sair a conquistar o mundo,
Subir alto, descer fundo
Quando falta humildade
Não existe felicidade!
Apenas mais um dia
Vivendo outros amores
Nas mãos de outros senhores
Fazendo novos favores,
Ate que um dia
Não haverão mais dias
E as vidas serão sempre vazias.