O AMOR É VIDA

Vida é o amor

Maior que todos os

Sentimentos juntos.

Maior que a existência,

É o verdadeiro amor,

Que faz com que a cada

Dia nasça mais forte ainda.

Este amor que temos dentro

De nosso coração e que pulsa

Nas batidas suaves do coração.

O amor apenas se estuda,

Pois ele analisa com calma

Cada sentimento que sentimos

Quando amamos estamos.

O amor quando chega a

Cada coração apaixonado

Ele simplesmente é lindo.

Não tem como evitar,

O que temos que fazer mesmo

É o deixar fazer moradia

E cuidar muito bem deste amor.

O amor é como a filosofia,

Temos que sempre estar

Filosofando o amor.

Para podermos sempre

Redescobrir este amor

Que se encontra dentro

De cada um de nós.

O amor é como a fé,

Que move montanhas

Até encontrar a pessoa certa.

Pois para o amor não tem

Cor e nem barreira se ele

Chegar e acontecer deve-se

Cuidar e ser feliz.

O amor é a esperança

Que faz com que a cada

Batida possa-se sonhar

Com a eterna namorada.

O amor quando é lindo

Transborda-se de muita

Esperança e carinho.

Fazendo com que esta

Linda união entre duas pessoas

Ninguém nunca irá vencer o amor.

O amor nunca destrói nada,

Ele apenas constrói muito mais,

Ele nunca vai se esconder,

Pois para o amor não há diferença.

Pois quando se ama realmente

O amor nos eleva ainda mais

Aos lindos lugares para que

Possamos fazer a diferença

No coração da pessoa amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Vera Jacobina

O amor é assim:,

uma cor pra cada dia,

como se fosse vestes,

a veste daquele dia...

Obrigada pela visita.

Abraço.

Para o texto: O AMOR É VIDA (T6346060)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6346060
Classificação de conteúdo: seguro