Poesia de uma paixão

Esse sorriso que te ilumina

E esconde tantos segredos

Me vi dentro desses olhos

E de lá tudo era mais bonito

Nas tardes singelas de verão

Conquistou minha alma

E fez desabrochar a paixão

Nas carícias doces e loucas

Beijava-me guloso a boca

Sugando o néctar da flor

Adocicando meus dias de mel

Me levou à conhecer o céu

Seu jeito envolvente e sedutor

Me inspirou e acordou a poesia

Tudo virou versos de nostalgia

Encantada me senti tão amada

Tu foste uma incógnita

Não te decifrei, apenas amei!

E tudo acabou sem despedida

Não me disse adeus, e partiu.

Ficou os miasmas no ar, ilusão

Nas entrelinhas de nossa história

Talvez a dúvida será companheira

Me amou do seu jeito de camaleão

Pois sei que te alguma forma

Ainda moro no seu coração

Somos brasas apagadas

Basta soprar pra ser vulcão

Em paralelo saiu pra conquistar

Reencontrou antigo amor de outrora

Que já havia combinado, tal encontro

Viu que era melhor seguir o destino

Sofri, chorei, morri de ciúme e aceitei!

Transformei tudo em nova realidade

Mas tudo passou, nos perdoamos!

E hoje reconquistamos uma amizade.

By Claudia Florindo Corrêa

22/ 05/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 24/05/2018
Código do texto: T6345377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.