ÚNICO E VERDADEIRO AMOR

O único e verdadeiro amor

Que já tivemos em nossa

Vida nunca será esquecido

Pois a gente vai estar sempre

Guardando no coração para sempre.

A cada dia que acordamos

Como que por encanto o céu

Se faz colorido de um jeito

Que nunca repete a mesma

Cor para não manchar o amor.

Como é bom quando deitamos

Ou estamos sentados numa cadeira

Observando a natureza ou lendo

Um bom livro e percebemos que

A lembrança aos poucos vem

Invadir a nossa vida com bastante

Delicadeza fazendo a saudade reinar.

Junto a um carinho recordamos

Da palavra que abrigava o amor

Dentro de nossa alma como se fosse

Somente nossos momentos e mais nada.

Sinto saudade quando o amor

Chegava perto de min e me dizia,

Vem cá amor deita no meu colo

E diga que me ama e me dê um

Abraço que somente você sabia

Como se dar um abraço amor.

E eu como que um amante

Mais que fiel e cheio de amor,

Enlaçava nos teus braços e deixava

Que nosso momento fosse único,

Verdadeiro e somente nosso.

Quanta saudade está agora guardada

Dentro de meu peito dolorido,

Recordações estas que vem e vão,

E que vai viver comigo para sempre,

E ao longe quando eu escuto

Alguém gritar eu te amo

Logo penso que é comigo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/05/2018
Código do texto: T6345309
Classificação de conteúdo: seguro