Hoje resolvi escrever,
Sobre mim, meu querer, meu sofrer,
Meu sorrir, minha maneira, meu viver...
Hoje vou te apresentar o que eu quiser,
Sou menina travessa, misteriosa mulher!
Gosto de sorrir, de dançar, de ver gente,
Sou determinada, sempre vou em frente.
Gosto de namorar, de beijar, de amar,
Tenho medo por um amor... chorar!
Fui ferida, enganada, magoada,
Me entreguei, amei e fui abandonada.
Me reergui, mudei, de novo me apaixonei,
Novamente sofri e chorei.
Mas sou persistente, sou guerreira,
Não deixo me abalar por qualquer besteira.
Na poesia achei uma refugio,
Não preciso de subterfúgio!
Sem me esconder eu mostro meu ser,
Sem medo de críticas, sem me esconder.
Sem medos, sem esconderijos, sem fuga,
Escrever o amor, encantar, esta é a minha busca.
Em cada poesia dissertada,
É parte de mim, ou uma vida narrada!
Vida de alguém que conheço,
Assim eu espaireço.
Se estou feliz ou triste, aqui estarei,
Toda minha vida te contarei!
Sou recatada, sou selvagem, sou furacão,
Sou amiga, sou fiel, tenho mansidão.
Escrever é a minha paixão,
Estou abrindo meu coração.
E você que está lendo estas linhas,
Desculpe as falhas minhas...
Mas nem sabia o que eu iria escrever,
Sentei no computador sem saber o que fazer...
Fui digitando, e as palavras foram aparecendo,
Sem nexo esta poesia, me perdoe você que está lendo!
Mas assim mesmo sou eu, sem regras e preconceitos,
Livre, feliz, incompleta, desajeitada! Este é meu jeito.
Se gostou, volte sempre, será um prazer,
Se não gostou, o que posso fazer?
Não me importa a opinião,
Sou assim mesmo, você gostando ou não!
Não é grosseria, é a minha realidade,
Me amo, me curto, e gosto da verdade!
Este é meu jeito de ser, gosto da alegria,
Me perdoe! Mas acho que ficou horrível esta poesia...
rsrsrsrs...
Beijos!