ME VESTINDO DE TI

vesti o teu corpo no meu !

minha carne eu misturei na tua

da tua pele me apossei...

quando tu estavas perfeitamente nua

não me importei com as estrela no céu

muito menos com a lua...

fitei apenas nos teu olhos de mel

me dizendo...

eu quero ser tua !

e totalmente tomado

por essa doce magia feminina...

pude sentir a profundidade do sentimento humano

quando deveras me apossei do corpo

da mulher que eu tanto amo.

22/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/05/2018
Código do texto: T6344755
Classificação de conteúdo: seguro