ANJO OU DEUSA

do teu olhar surgi estrelas...

dos teus lábios favos de mel !

do teu corpo o divinal sabor

que me eleva aos céus...

pura e cristalina és tu !

anjo mulher ou deusa menina...

eu não sei ao certo ?

sei que a tua imensa beleza és única !

e somente uma coisa te peço

como o mais simples dentre os mortais

jamais me acorde desse sonho...

se todas as coisas que digo forem irreais.

23/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/05/2018
Código do texto: T6344231
Classificação de conteúdo: seguro