Amai que a vida é curta

Amai copiosamente!

Amai, não deixeis nada por fazer

se o fim é o amor...

Amai vossa namorada

com uma força intempestiva

e a constância do esposo...

Amai, sobretudo dê carinho

que o recebereis multiplicado...

Amai a natureza,

Amai o verde, o mar,´

o céu profundo, a beleza...

Amai que a vida é curta

e o coração apaixonado é grande...

No amor os seres

se tornam um...

E esta unidade de Deus

se multiplicará algum dia

pelo milagre do amor...

Amai que vivereis mais...

Amai que faz bem ao coração...

Amai porque Deus mandou...