Amar é...
Amar é...
Correr no campo dos girassóis
Colher o fruto da sua vontade
É saciar o desejo do seu interior
É vida plena em pleno sol
Olhar dentro dos seus negros olhos
Abundância de viver sem nada a ter
É possuir o dom da felicidade
É mistério que se encontra
Nas retas linhas sinuosas poéticas
encontrás aqui o que é o amor
Numa busca infinita em palavras
Amar é.....
Coração
Sangue
Fluido
Sentimento
Sinapse
Hormônio
Alegria
Agradecer
É Divino....
Amar é buscar no seu interior
Amar é permitir
Compartilhar sem distinguir
Amar a todos é nosso dever
Amar é nossa salvação
Amar é Deus