Me leva para longe
Me leva para longe
Onde as luzes da cidade não possam incomodar
Onde o sol que se põe dê lugar a um arco-íris desbotado
Onde o som do caos não invada os ouvidos
Me leva para longe
Onde tudo o que se sabe sejamos eu e você
Onde possamos andar sem rumo, sem que o asfalto nos queime os pés
Onde possamos gritar sem medo, tudo que temos vontade
Me leva para longe
Onde a beira do abismo não possa nos assustar
Onde o teu canto é o refúgio que preciso
Onde o brilho dos olhos nos tire da escuridão
Me leva para longe
Onde a luz do luar guie nosso caminho
Onde o amor seja vivido independente de razão
E o teu aconchego me aqueça o coração