Decote

.:.

Decote

O vermelho sangra a pele,

reflete o furor da busca.

O rubro se traduz em inquietações...

Que o escarlate do vestido,

sutilmente convidadito,

não esconda uma mulher azul.

Tenho sonhos dourados,

depois de uma noite cinza.

Tenho curiosidades geográficas,

depois das silhuetas que vi.

O que se esconde

por trás desse sorriso?

Minhas esperanças brotam,

em verde esmeralda.

Quais segredos a luz encobre?

Quais tecidos posso tocar?

Por enquanto,

vivos de inquietações,

interrogações e medos...

Que certamente cessarão

na luz multicolorida dos teus braços.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 21 de maio de 2018.

15h04min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 21/05/2018
Código do texto: T6342652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.