NOS MEUS SONHOS LEVO O MEU AMOR

Para mim nada importa agora,

Se realmente está chovendo

Ou ao mesmo tempo fazendo sol,

Pois para mim ter você do meu lado

É como ter a esperança junto a vida.

O que me importa agora meu amor

É que a noite vem chegando

E fazendo com que mais uma noite

Junto nos dois vamos estar e que

Nada e ninguém vai nos separar.

Muitas vezes eu percebi que

Pessoas que não tinham com

Os nossos relacionamentos fizeram

De tudo para eu desistir de você.

Sei que se eu quiser terminar

Com você meu coração nunca

Irás me obedecer e vai ser

Impossível eu ficar longe de ti.

E te digo mais meu amor

Pois aonde eu for vou estar

Levando você comigo para

Que sinta a cada dia como

É grande o meu amor por você.

E sempre te levarei nos meus

Sonhos meu amor para que

Juntos nos dois possamos

Fazer com que a vida seja eterna

Dentro de nos meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/05/2018
Código do texto: T6342418
Classificação de conteúdo: seguro