Teus Olhos
Teu olhar é claro,
Tudo nele reluz,
É dum brilho tão raro,
Lembra olhar de Jesus!
Gosto de ver esse encanto,
Parece a beleza do céu,
Neles ainda não vi pranto,
Pois vejo noiva e seu véu!
Sinto mais que ternura,
É felicidade em mim,
Deles saem chama pura,
Parece que isso não terá fim!