A pressa causou a Dor


O seu prazer a minha contestação
O meu silêncio o seu envolvimento,
O meu cheiro a tua saudade
O teu cheiro a minha vontade.

Minhas fantasias, a sua verdade
transformada em paixão.
O seu desprezo, a minha solidão
que trás saudades ao coração.

A precipitação, o teu refugio
onde busca a solução.
As decepções, são os rios de lágrimas
que te fazem pedir perdão.

Tua pressa, viaja ao encontro
de uma desilusão.
Nossa separação, deixou-te
a mercê, de andar na contra mão.

Estamos viciados um ao outro
e a maior dor é a noite,
A pensar que estamos juntos
vou correndo ao teu encontro
E no meio do caminho
sou desviado pela separação.