Virtude de Amar

Como se brotasse a beleza que

nela florescia a toda graça.

Que de amor parecia ser feita.

Graça e luz compõe minha dama.

Que com amor tanto amo que

com desejo tanto me inspira.

Com verdade saúdo a minha

amada.

Que com amor a vejo e sinto.

E tanto quanto ama-la a desejo.

No pequeno ato de amor a

guardo. Tanto quanto por ela suspiro.

Que no amor a verdade é amar.

Resta em mim a virtude de

para sempre amar minha

amada.