Me conquistou

Através desse poema

Eu venho te dizer

O quanto meu amor

É lindo por você

Coisas eu vou te falar

Isso nunca irei negar

A primeira ver que te vi

Começei a me apaixonar

Em troca de olhares

Você me encantou

Roubou meu coração

E em algum lugar o guardou

Roubou pra não mais devolver

E agora vou lhe dizer

Sinto muita falta dele

E também de você

Paulophpoeta
Enviado por Paulophpoeta em 19/05/2018
Código do texto: T6340925
Classificação de conteúdo: seguro