O IDIOMA DO AMOR

palavras eu quase não conheço

pouco sei me expressar...

pois se quiser falar comigo

no idioma do amor eu sei conversar !

esse é muito fácil...

tá disponível a qualquer cidadão

pois nele a boca quase não fala

por que quem diz é o coração

não precisa ser doutor !

nem homem muito letrado...

por que na linguagem do amor

nenhuma palavra se diz errado.

06/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/05/2018
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T6339936
Classificação de conteúdo: seguro