MANDO FLORES

MANDO FLORES

Amo o amor e mando-o flores!

A todos os amores de minha vida

Vivo no perfume de um jardim

Colorido pelo bem querer florido!

Beijos como rosas... Afetos em prosas...

Margaridas como paixões sentidas,

No agrado mando cravos...

Palmas no mais profundo da alma...

Bromélias as mando como escravo

Preso aos amores dela...

Com muito orgulho mando antúrios

A espantar as dores dos infortúnios...

Mando flores a todos os amores,

Que, na minha vida foram plantados

Em belos jardins encantados!

Mando ainda beijos enternecidos

Como beija flor sugando cada flor,

E, delas o néctar do amor!

Ao amor que vem do céu a terra

Num arco íris enviado por Deus,

Que, manda flores aos filhos seus!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/05/2018
Código do texto: T6339925
Classificação de conteúdo: seguro