Calor do poema
Quero um poema de linhas quentes
deslizando pela pele suavemente
a violar transparências
a mostrar a lucidez tênue
da pureza do momento
que desperta os mais belos sonhos
e nos livra de todos os tormentos
Que sejam versos soltos, leves, sensuais
tecendo os corpos no abraço ardente
envoltos em fios de amor
bordados de abraços e beijos
cobertos apenas por seus desejos
seduzidos pela beleza do momento...