BRUMAS DE AMOR

BRUMAS DE AMOR

O amor é leve. É suave.

Bruma refrescante que

Acaricia a existência na

Praia da vida. Umedece

A secura do ódio e

Fortalece o viver... Faz crer!

Brumas que escondem o

Mal e protegem o bem...

Elas vêm ao amanhecer,

E, no anoitecer escondem a lua;

Envolvem com tênue neblina

A esperança e a fé até

Que, os raios do sol as penetrem,

E, as dissipem na luz de novo dia...

Brumas da noite silenciosa e calma,

Quando, o amor é latente e suspira

No doce romance, que, transpira

Volúpia de amores em flores!

Brumas que descem silenciosas

No silêncio da paz de muitos amores!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/05/2018
Código do texto: T6339839
Classificação de conteúdo: seguro