MERGULHO NO DIVINO

mergulhei profundo...

no divino do teu corpo

me vislumbrando nesse mar de contemplação

me senti deveras pequenino...

tamanha a tua imensidão

embriagado nessa saborosa magia

me enchi do teu sabor...

quase me afogando por inteiro

nessas tuas águas bravias

desse teu delicioso mar de amor.

12/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/05/2018
Código do texto: T6339719
Classificação de conteúdo: seguro