AMOR

O amor é apenas o

Tesouro que tanto procuramos,

Uma felicidade que se faz

Presente a cada amanhecer quando

Finalmente estamos amando.

O amor é como

Um bálsamo que faz com

Que a alma seja completa

A cada momento em que

O amor se faz presente

Dentro deste coração

Que se encontra feliz.

O amor nunca será

Como um desconhecido

Quando realmente acontece,

Pois a cada caminhar a tristeza

Vai indo embora junto ao ódio,

Angústia e tristeza, para que nele,

Apenas possamos sentir o único

Motivo na nossa vida para a nossa

Existência deste lindo amor.

De todo o canto junto ao encanto

Que temos nesta vida o amor

É o mais puro e sincero

Sentimento que temos dentro

Deste coração que sofre tanto

A procura do amor verdadeiro.

Agora eu peço para que a cada

Dia o amor seja completo e nunca

Morra em nossa vida para que

Nunca possamos vir a sofrer por amor,

Mas sim por momentos lindos que

Eternizados dentro de nós quando

Estamos perdidamente apaixonados.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/05/2018
Código do texto: T6339590
Classificação de conteúdo: seguro