Não Tão Longe

E se estiver perto

Ou mesmo longe

Eu nunca vou saber

Mas eu quero acreditar

Que desse singelo gesto

Eu Quero crer ao certo

Que irei te encontrar

Pois eu ganharia o mundo...

Se tivesse você por perto.

Dizendo uma ou duas palavras

Me tirando desse deserto 

E se nada que eu fizer der certo

Eu teimo, te escrevo e  flerto

Por demais e de peito aberto

Eu fui aí só pra te ver morena

E quem dera no fim desse ensejo

Minha pequena!!!

Nossos lábios de leve irão se tocar...

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 17/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6339365
Classificação de conteúdo: seguro