LÁGRIMAS DE AMOR

Lágrimas de amor

Teimava em querer

Molhar meu rosto

Quando me encontrava

Sozinho com a dor

Da tua ausência

Que se fazia presente

Neste instante.

O que eu mais queria

Neste instante

Era apenas o teu carinho

Para que eu me sentisse

Amparado e amado ao

Mesmo tempo por ti.

Encontrava-me tão sozinho,

Escutava os gritos de

Amor que saia de

Dentro do meu coração,

E aos poucos isto

Ia partindo os meus sentimentos.

E em lágrimas de saudade

Eu me encontrava

Junto a este vazio.

Estava somente só,

Junto a madrugada,

Debruçado na janela

A observar a rua,

Vendo que a solidão

Tentava se unir ao destino,

Para poder me assolar,

Mas fui mais forte e deixei

Somente a alegria reinar

Neste instante em minha vida.

Estava sozinho,

Escutando apenas

A tua voz que se

Fazia presente,

E junto a brisa apenas

Senti o teu perfume

Que era tocado de leve

Para junto de mim.

Estava sozinho,

Mas naquele instante

Apenas senti que o nosso

Amor era mais forte que

Tudo que estava ao nosso

Redor e deixei apenas

Que a lembrança do

Nosso beijo permanecesse

Em minhas lembranças.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Foi na solidão a dois,

Que senti o teu valor.

E muitos anos depois,

Contigo, ainda estou...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: LÁGRIMAS DE AMOR (T6338792)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6338792
Classificação de conteúdo: seguro