CHÃO COM FLORES

os teus pés merecem flores...

nunca e jamais espinhos !

pétalas de rosas pelo chão...

perfumando o teu caminho.

jardim de rosas nos campos

ou estrelas brilhantes no céu

não importa o lugar !

você merece um vergel

dentre todas as rosas e flores

sem dúvida és a mais bela !

se for definir-te em cores...

será a mais linda aquarela

nem mesmo o arco-iris no horizonte

seria digno de comparação

pois toda beleza que nesse mundo existe...

provem de ti a única fonte de inspiração.

12/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/05/2018
Código do texto: T6338698
Classificação de conteúdo: seguro