Cabe no Coração
Amo tanto e tanto,
Tudo não cabe num canto,
Não cabe nem numa canção,
Pois tudo que amo só cabe no coração!
Só cabe chorar para os astros,
Chorar deixando na rua rastros,
Enquanto no peito forma espaço
Para Lua desavisada cair no laço!
Vai que caia linda e serena,
Vai que se sinta plena
Como pena livre das asas presas...
Vai que nem precise mais de velas acesas
E nem das incertezas dum santo que não vê chama,
Mas clama por fé de quem diz que o ama!