QUANDO O AMOR SE PERDE

Ontem acordei com

Os meus olhos cheios

De lágrimas com uma

Tristeza que fazia com

Que o meu coração sofresse

E sentisse a tua falta.

Meu rosto demonstrava

A desilusão da distancia

Que nos separava

E mais e mais os momentos

Lindos que vivemos vieram

Atormentar ainda mais

A minha vida nesta manhã.

Quando tua boca

Bem de leve tocava a minha

Meu coração disparava,

Minha alma se despia todinha

E faziam com que cada sentimento

Meu ficasse gelado para o

Ato que estava para ser consumado.

Ao pensar que você é minha,

Um sentimento tomava

Conta ao mesmo tempo

De mim por estarmos

Separados por esta distância.

E quando penso

Que posso te perder,

Nossa nem imagino isto,

Pois só de pensar

Gela a minha alma

E o m eu coração sofre.

E agora que faço

Com os meus sentimentos,

Onde procuro por teus gestos,

Teus carinhos e teus afagos,

Pois preciso muito de

Você meu amor para

Poder sobreviver,

Pois a ti entreguei de

Corpo e alma a minha vida

Junto a este amor.

Meus olhos se perdem

Na distância pelos teus olhos,

E na certeza de que sempre

Terei você em minha vida

Apenas choro de saudade

E deixo que o meu coração

Apenas grite o teu nome

Meu amor para que a

Saudade possa ser

Sufocada pelo meu grito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Perder-te não é opção,

Já que és a minha vida.

Então te juro querida,

Ser só teu meu coração...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANDO O AMOR SE PERDE (T6337851)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6337851
Classificação de conteúdo: seguro