MEU AMOR

Meu amor,

Permita-me,

Que eu apenas

Feche os meus olhos

Na certeza de poder

Estar te amando

Junto a este silêncio

Que se faz presente

Neste instante,

Quando junto

Estamos nos dois.

Cantando-me encontro

Agora neste momento

Quando me encontro sozinho

Apenas a espera de um

Toque teu em meu rosto

Para que eu possa sentir

O teu lábio a tocar o meu,

E neste instante apenas

Esquecer que lá fora a

Vida continua para

Poder somente me

Entregar ao amor que

Faz-se presente agora

Quando junto estamos nos dois.

Há neste momento

Uma doce e suave luz

Que se faz presente

Junto a este silêncio,

Permitindo apenas que

Volte tão somente o meu

Rosto para um céu que

Faz-se maior neste instante

Junto as estrelas que brilham

Nesta noite aonde o nosso

Amor esta sendo consumado.

Que a cada instante

Mesmo que em sonho

Possamos nos dois

Sermos dóceis juntamente

Com as estrelas que

Não tem rumo algum,

Vamos sim, nos dois,

Seguirmos o nosso rumo

Ao encontro da felicidade

E deste amor que sentimos

Um pelo outro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/05/2018
Código do texto: T6336961
Classificação de conteúdo: seguro