Chuva de amor

Que chova, muita chuva de amor

De gente seca o mundo está repleto

Que venha hidratar tal povo incompleto

Chuva de amor, mais amor por favor!

Gotas de chuva em forma de coração

Molha essa terra ressecada de deserto

E faça nascer flores neste árido chão

Venham do céu essas águas de bençãos

Que cada coração seja transformado

Em luzes que guiam no escuro imerso

Não há nada melhor amar e ser amado

Vamos espalhar o amor pelo universo

By Claudia Florindo Corrêa

13/05/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 14/05/2018
Código do texto: T6336239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.