Ah, eu gostaria de um mundo...

Gostaria de um mundo

Em que meninos e meninas

Ressuscitassem pipas, bolinhos de lama

Carrinhos de madeira

Castelos de areia

E, seus sorrisos permanecessem

Refletidos nas bolhas de sabão,

Bolas de gude e poças d'água,

Nas brincadeiras de rua...

Gostaria de um mundo

Em que os meninos e meninas

Nunca deixassem de sonhar...

***

E você que mundo gostaria?