A MAGIA DO OLHAR DO AMOR

Na beleza deste meu olhar,

Apenas sorri para te encantar,

Pois a cada dia ele te procura

E nunca cansa de te procurar.

O brilho que sai do meu olhar

Perde-se junto ao teu na beleza

De um lindo amor que se forma.

Meu olhar apenas procura o teu olhar

Para poder sentir o teu calor

Que emana do teu coração,

Pela gratidão e emoção que

Tens por mim neste olhar amigo.

Um olhar quando é repleto

De amor e sai de dentro da alma

Transborda de felicidade e vai

Direto rumo ao amor e fica

Apenas quieto dentro do coração.

Quando um olhar encontra

Outro olhar apenas se une a

Mais linda das sintonias

Que se faz presente no coração

Numa simples magia do amor.

Um olhar quando olha para

Outro olhar ele já diz tudo no olhar,

Basta compreendermos e sentirmos

Que o maior prazer ele esta dizendo

Amo-te, Amo-te, Amo-te.

O olhar quando tem a doçura

Do mel mais límpido

É apenas um olhar saliente

E anda mais que busca somente

A felicidade em outro olhar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

TEU OLHAR

Não solte desta flor uma única pétala,

Antes que assimile beleza e perfumes.

Não tenha receio, se flor sente ciúmes,

Jamais confessa, quando ele desperta.

Somado atributos, diviniza-se no belo,

A essência primária que molda teu ser.

Far-se-á absoluto, sobre mim, o poder,

Que exerces agora no quanto te quero.

Irradias doçura cada vez que tu olhas,

Pra dizer sem falar o amor que sentes.

Deixando minh?alma cega de contente.

Lágrimas de alegria meu rosto, molha,

Sucumbido num beijo, que de repente,

Selou nossa união, talvez para sempre.

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A MAGIA DO OLHAR DO AMOR (T6336122)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/05/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6336122
Classificação de conteúdo: seguro