Dama

Só ás uma dama que quando

penso a venero.

Na maneira mais singela que com

amor a guardo.

Só ás uma dama que quando

imagino esqueço de tudo.

Que o tudo se concretiza

na tua existência.

Que de amor és feita tal dama.

Seus olhos como a lua ilumina

minha vida.

Como fruto da tua existência

transcendi o meu amor.

E com tal amor a sim a amo.

E a sim por dizer a desejo

tanto quanto a amo.

Que com tamanho desejo

a vejo.

Não esqueço o que em mim

és verdade.

E por verdade a venero

tanto quanto a desejo.

Que de amor em mim suspiro

tal beleza que por amor

tanto amo.

E a saudade dos olhos flui

como um rio fluente.

Que por amor em mim me

faz lembrar.

A dama que para sempre com

tal amor em mim vou amar.