Noite Estendida
Noite Estendida
.
Risos e suspiros
Volúpias e carinhos
Felicidade em nosso ninho
.
Receptiva à amassos
Entrosamentos de lábios
Taquicardíacos, taquipneicos
.
Repousou sobre meu peito...
... adormeceu sem hora
Percussão de corações...
.
Acalentei teu sonho...
Aromas... dobra da noite
.
Autor: Francivanio Pereira