A que habita os meus sonhos

Eis que o encanto apagou

Seu adeus foi súbito

Te esquecer me custou uma parcela

de sanidade

O dia me liberta da sua imagem

As distrações te distanciam

O cansaço me põe para dormir

como braços maternos

E apesar de tudo que faço

para te manter longe,

te encontro todas as noites

Não sei o que te evoca

Do nada surges

em meio as mais diversas situações

que alguém pode sonhar

Você se faz rainha

onde eu deveria reinar

E o acordar nos separa

de uma maneira já conhecida

Súbita

Inicio mais um dia sem você

Tales Martins
Enviado por Tales Martins em 12/05/2018
Código do texto: T6334857
Classificação de conteúdo: seguro