AMAR É SE ENTREGAR

Amor é privilégio

Para poucos que se

Amam e deixam se entregar

Na mais louca das emoções.

Quando se entrega a emoções

Que nascem do coração,

Sentimo-nos leve

Com uma sensação de que a vida

Apenas está começando

Depois de muito se encontrar

Parada como que alguma coisa

Estava faltando dentro de

Nosso peito que era o amor.

É isto o amor

O ganho que não é previsto,

O pão nosso de cada dia,

O sorriso mais feliz,

O dia a dia mais importante,

Pois quando se ama de verdade

Ganhamos um prêmio

Como se tivesse ganhado

Uma medalha e que será

Guardamos como um

Símbolo em nossa vida.

Nada mais existe

Em nossa vida se não

Amarmos de verdade

E sentirmos de verdade

Este amor que é um

Privilégio em nossa vida.

Pois o amor é assim

Trem que ser vivido

Intensamente mesmo na

Distancia, pois, quando,

Realmente se ama de verdade

Nenhuma barreira impedira

Que este amor seja feliz.

Amor é o que se aprende

Em cada limite de nosso ser,

É o começo de uma nova

Essência que está nascendo

Num começo tarde e noite

De um longo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/05/2018
Código do texto: T6334442
Classificação de conteúdo: seguro