Beleza Exótica

O que falar deste sorriso

Nessa bocarra esquisita

Pintada de vermelho mate

Que engessa meus olhos

E não vejo bulhufas

E somente o seu rosto

Faz parte do gosto

Das frutas romanas

E o mover dos seus lábios

A mascar o nada

É uma mania bizarra

De soltar sua guarda

Contudo, és bela

Uma beldade incomum

Uma beleza exótica

Sem padrão nenhum

É o que me encanta...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 12/05/2018
Código do texto: T6334254
Classificação de conteúdo: seguro