. . .

Catador de flor

Quem me déra 
poder ser
aquele homem
dos seus sonhos

ter nos olhos
um doce brilho
que se vê
quando nos sonos

ser o elegante
bem lá dentro 
do seu sorriso 
tão contagiante

catador de flor
no belo jardim 
onde contempla
tão doce sonho.