Cristal em gota

Volto a desenhar com poesia

Os caminhos repletos de amor,

Refaço meus passos

Encontro teus espaços,

No silêncio da lágrima

Cristal em gota...

Entrelaço cores, fitas

Rabisco teu nome em meu coração...

E à sombra do teu pensamento

Inicio mais um dia

Desfaço e refaço laços,

Sinto cores e aromas,

Enquanto tomo café

Na caneca de ágata,

E, deixo a poesia refletida

No espelho fragmentar-se

Para depois

Uni-la em fios que juntam,

Delicadamante,

Sem pressa

As páginas de um livro-

Inebriada

Assopro o cata-vento de pétalas,

E encontro

Diáfano carrossel,

Sussurrando sonhos...

***

“Como a arte é rica; se alguém pode se lembrar de algo que viu, este nunca estará sem alimento para a mente ou verdadeiramente solitário, nunca sozinho.”

Vincent van Gogh a Theo

. Laeken

. 15 de Novembro de 1878