um amor que não era feliz

Hoje me pergunto se ainda te amo

Talvez eu possa resumir o te amo em um te quero

O que eu mais queria era ter sido amada por ti

Ou ao menos que você tivesse me deixado te sentir

Mas, precisei desamarrar de você; buscar o ar e seguir

Confesso que ainda sonho com você a me abraçar

E quando choro fecho os olhos e te vejo chegar.

Mas como amar alguém que nem ver o meu amor?

Não aceita a minha intensidade de amar

E fica numa incerteza danada de querer só quem for flor

Enquanto eu só sou um broto a desabrochar

Uma borboleta que ama voar

Uma menina que busca sonhar

Uma mulher que só pensa em viver

Uma linda menina que só queria te amar

No final escondo do mundo que te amo

Eu escolho o que sinto mas ainda te quero

Mesmo sendo um amor triste

Ele insiste em existir em mim

E eu sigo por caminhos sem emoção doendo o meu coração.

Ainda sinto você a se encaixar em mim

Não sei o porquê escolhi ser assim

Mesmo tendo plena consciência que mim engano

Todos os dias tomo uma dose de seu amor mesmo ele sendo um veneno.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 11/05/2018
Código do texto: T6333783
Classificação de conteúdo: seguro