Feliz dia das mães:

A metáfora da mãe

Ela grita, e pelo filhote chora
Como uma mamãe elefante
Que sabe a hora
De amamentá-lo bastante

A sua cria, paparica
A mostrar ao rebanho
A sua sóbole rica
E o seu tamanho

O leite não se derrama
Então nunca há choro
Doce pois é como a boa cana
E ativo como um bom soro

E o desfila em seu colo
A sorrir de prazer
E a exibir em seu solo
O mais lindo ser
Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 11/05/2018
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T6333747
Classificação de conteúdo: seguro