Amor

Na alma existe o amor,

Não o que prende,

Mas o que acolhe,

Meu caro amado rapaz,

Olhos pulsantes,

Que miram dentro de mim,

Os falsos seres angelicais,

Para enganar os fracos,

Desperto em ti o desejo,

De rebelar se ao comunismo universal,

A não ser uma formiga neste formigueiro,

A nossa evolução vem nascendo a milênios,

Deus é cada alma vivente.

O destino não é a resposta,

Talvez eu não goste da ideia,

De alguém estar controlando minha mente,

Penso em ser alguém diferente,

Mas ter o privilégio de pertencer a eu mesma,

Ser quem sou,

Temer somente as marionetes,

Pois matam em nome do desamor,

Da falsa moralidade,

Da guerra sem sentido,

Meu impávido do colosso,

Será a terra acolhedora,

Desta guerra escrita pelos comunistas universais.

Porém,

Não se feche ao mundo imaginário,

Seja tão doce como foi,

Lute ao lado da luz,

A força inversa do passado,

A alma pertence aos homens,

Caro amargo homem,

Não me venha discutir,

Sobre minhas escolhas,

Pois escolheu a mulher que sempre desejou,

Não me deu chance para amar,

Então qual é teu problema,

Me solte ou me prenda,

Me ame ou me odeie,

Vá corre aos ventos,

Seja simples não escamoso,

Me diga qual teu sentimento.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 11/05/2018
Código do texto: T6333694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.