APENAS ESCUTE O SEU CORAÇÃO AMOR

Apenas escute o seu coração amor,

Pois ele apenas escolheu a mim

Para poder ficar do seu lado,

Pois ele já fez a escolha e não

Quer que nos dois fiquemos

Separados nesta nossa vida.

Apenas escute o eu coração amor,

Ele está dizendo aos quatro ventos,

Que me ama, ele grita, fala baixinho,

E nos fala de um lindo amor cheio

De carinho e muita ternura.

Mas como sempre eu te digo

Você nunca sabe o que vai

Me dizer quando eu te pergunto

Se você realmente me ama.

Como eu queria neste momento

Você do meu lado sem ninguém

Para nos atrapalhar junto ao

Teu olhar que vai estar olhando

Diretamente para o meu olhar,

Para que eu possa escutar você

Me dizer eu te amo meu grande amor.

Eu quero você de vez em minha vida

Pois toda sorte que eu tenho aqui

Dentro do meu peito se transforme

No mais puro e verdadeiro amor,

Pois nada de vivermos de sonhos

E sim vivermos da realidade do amor.

Não tem como eu deixar você viver

Assim longe de mim meu amor,

O que eu mais quero neste momento

É me sentir agarrado aos seus braços

Do jeito que nós dois gostamos e estamos

Precisando viver neste instante amor.

Quero agora neste instante

Apenas dizer para o seu coração

Que pode me amar sem medo,

Pode me agarrar nos teus braços,

Pois de qualquer jeito eu sei que

Vou gostar e te amar para sempre.

Diga para o seu coração que o amor

Está bem perto dele e que nunca

Feche a porta, pois somente assim,

Quando o amor chegar e fazer o seu

Ninho viveremos nos dois o

Mais lindo e puro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

POESIA INSPIRADO NA MÚSICA DE JOSÉ AUGUSTO – SONHO DOURADO -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/05/2018
Código do texto: T6333372
Classificação de conteúdo: seguro