Carta de amor

Venho por meio desta, falar do meu amor

Nestas mal traçadas linhas, a minha dor!

O tempo passou e se fez um vazio...

No meu peito um buraco se formou

Sinto o toque de suas mãos no meu corpo

Que hoje só me restaram as digitais

Marcas da paixão em meios a tantos ais

Penso em ti e te chamo por pensamento

Tentando fazer conexão por telepatia

Pois já não responde os meus sinais

Escrevo-te com a alma em nostalgia

Dos dias felizes que não voltam mais

Saudade que hoje fere esse coração

Que bateu acelerado em sua presença

E agora restou doloridas lembranças

Um amor que se foi e deixou desolação

By Claudia Florindo Corrêa

07/05/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 10/05/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6332834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.