O conto árabe,A lua e a estrela

Cada desenho representa a fé,

Aquela que me fez perder,

Mas ganhar uma nova vida,

Pessoalmente o conto árabe,

Tudo que precisamos é de fé,

Meu amado amigo,

Meu amado amante,

Meu amado representante,

Fez me sonhar com a praia,

O sol batendo sobre os olhos.

A lua e a estrela sobre a bandeira,

Vermelha e preta,

O conto que atravessou o meu viver,

Sem querer me fez sentir voando,

O povo sofrido, porém que vence pela fé,

Guiados sobre cinco pilares,

A fé,

A tua maior aliada,

Saladim,Saladim,

Que a paz esteja convosco.

A estrela guia do mundo,

O mesmo mundo,

Repleto de diferenças,

Mas também de sua ignorância.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 10/05/2018
Código do texto: T6332236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.