O conto árabe,A primavera

Doce crepúsculo,

Amando a vida desgastante,

A beleza da memória em cortar a sabedoria,

Não como algo belo,

Mas como uma grave doença.

A maior sentença de um ser humano

É ser sábio e temer saber,

Viver a sombra de um homem,

Sem amar como um boneco,

Prefiro ver o nascer do sol,

O cheiro de café,

O corpo queimando de desejo,

A cura pode ser a doença.

Qual teu desejo?

A porta se abriu,

Mas fechou do outro lado,

Não tente me conhecer,

Nunca sou quem mostro ser,

Na primavera perdemos nosso sentido,

A doce cultura,

A felicidade de um povo,

Mas a fé nos cura,

Ao cinco clamores do dia,

Mas reconhecemos ser amados,

Onde está meu amado?

Bem do lado da outra janela,

Sinto como será meu futuro,

Amar deveria ser a razão de tudo,

De todas as coisas,

Mas o mundo escolheu a guerra.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 10/05/2018
Código do texto: T6332233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.