P R I N C E S A

Levarei todos os métodos, atitudes

e devaneios aos confins de meu

e teu pensamento. Só quero

que me ames Princesa.

Vejas tu ! O infortunio que desonra

nossas paixões.

Confia nesta minha causa

por esta atribulação que teu coração

invoca, porque ao final

rir-te-as de mim e de ti

por nossas bobagens Princesa.

Sei que estamos longe de conseguir

suportar as barreiras que consomem

nossos corações. Peço-te Princesa .....

Fala-me, o que existe de mais brando

na tua alma.

Por vezes acredito que estamos

( um diante do outro ) mesmo que os olhos

não enxerguem, não achas tu Princesa ?

Contudo, tenho fé por todas lágrimas

derramadas que conseguiremos

pelo mundo afora maravilhas Princesa,

maravilhas Princesa, suavidade, amabilidade,

ou mesmo, ( ou ainda que seja ) selvageria

por aqueles que não entendem

que não querem nos entender.

Conseguiremos Princesa, mesmo de encontro

com a lufada que venha ( do lado que vier )

não importa ! Nos amaremos.

Conseguiremos Princesa.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 01/09/2007
Código do texto: T633201